sábado, 13 de junho de 2009

Hoje vai uma receita e Bom Apetite!!!

Faça um crepe afrodisíaco

A receita é da chef Manu Zappa: crepe de chocolate com pimenta e massa de morango.


Anote:
Massa de morango:
1 xícara de farinha
1 xícara de leite
1 ovo
4 morangos grandes
gengibre a gosto
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar

Bater a mistura no liquidificador.

Recheio:
150g de chocolate derretido em banho-maria
pimenta dedo-de-moça sem sementes (quantidade a gosto)
Misturar a pimenta no chocolate derretido.

Modo de fazer:

Unte a frigideira com óleo.Jogue a massa de morango na panela aquecida.Quando a massa começar a desgrudar da frigideira, jogue o recheio de chocolate com pimenta.Dobre a massa, e o crepe está pronto.Para finalizar, enfeite o crepe com morangos, pimenta e açúcar.

Postada do gnt.globo.com/estilognt

Nenhum comentário: