domingo, 15 de maio de 2011

Pavê de Páscoa
Por: Aparecida Oliveira, em: Pratos Típicos

Ingredientes:
4 fatias de Colomba Pascal
200g de raspa de chocolate
1 xícara de leite
½ lata de leite condensado
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de manteiga
Essência de baunilha

Modo de Preparo:
Derrame o amido de milho no leite e faça-o dissolver. Misture o leite condensado com a manteiga e a essência de baunilha. Em seguida, leve ao fogo até engrossar. Divida o creme ainda quente em duas partes. Em uma delas, derreter 100 gramas de raspas de chocolate. Divida as fatias de Colomba Pascal em 3 partes. Em uma vasilha, coloque o creme branco, depois uma camada de Colomba, mais uma camada de Colomba, o creme de chocolate e mais uma camada de Colomba. Finalize com creme branco e as raspas de chocolate para enfeitar.

Fonte: www.euusoacuca.com

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