domingo, 27 de março de 2011

Vai masi essa receita. Quando eu for fazer, aos invés de ralar o milho vou passar no liquidificador com o leite e coar. Vai dar menos trabalho e o efeito será o mesmo, com certeza.



Bolo de milho verde light
Muito fofinho; ele desbanca a receita com fubá
Por Minha Vida Publicado em 6/6/2007 Revisado em 31/5/2010
80 calorias por fatia

Ingredientes
6 unidades de espiga de milho limpa
10 colheres de sopa de açúcar
1 xícara de chá de farinha de trigo peneirada
4 unidades de clara de ovo
1 xícara de chá de leite em pó desnatado
1/3 copo americano de leite de vaca desnatado
½ colher de chá de fermento.



Modo de preparo:
Ralar as espigas de milho e peneirar. Misturar o conteúdo que passou pela peneira com o açúcar, o leite em pó desnatado e o leite de vaca desnatado, gradativamente. Acrescentar a farinha de trigo, misturada ao fermento em pó e reservar. Bater as claras em neve e juntar a massa às claras. Colocar em forma de 25 cm de diâmetro, untada e polvilhada. Assar em forno médio (180 ºC) por 60 minutos.

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