quinta-feira, 15 de outubro de 2009

Como vimos que são muitos os benefícios da Canela, resolvi postar essa receita:

Receita de Bolo de Maçã, Aveia e Canela


Ingredientes:

5 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
1 xícara(s) (chá) de açúcar União
3 unidade(s) de ovo
2 unidade(s) de maçã
1 1/2 xícara(s) (chá) de aveia
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó Cobertura
4 colher(es) (sopa) de açúcar União
1 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó

Preparação:

Preparo: bolo: unte e enfarinhe uma forma com buraco no meio de 24 cm de diâmetro e reserve. Numa tigela, bata a margarina e o açúcar até obter um creme. Junte os ovos e a maçã. Misture bem. Junte a aveia em flocos e a farinha de trigo. Misture até obter uma massa espessa. Finalmente acrescente a canela em pó e o fermento. Despeje a massa na forma já preparada.


Cobertura: misture o açúcar e a canela, polvilhe sobre a massa do bolo ainda crua. Leve ao forno médio convencional (180º) pré-aquecido. Asse por cerca de 30 minutos ou até que se enfiando um palito na massa, este saia limpo.

Rendimento:
16 porções


BOM APETITE!!!

Nenhum comentário: