Hoje vai uma receita e Bom Apetite!!!
Faça um crepe afrodisíaco
A receita é da chef Manu Zappa: crepe de chocolate com pimenta e massa de morango.
Anote:
Massa de morango:
1 xícara de farinha
1 xícara de leite
1 ovo
4 morangos grandes
gengibre a gosto
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
Bater a mistura no liquidificador.
Recheio:
150g de chocolate derretido em banho-maria
pimenta dedo-de-moça sem sementes (quantidade a gosto)
Misturar a pimenta no chocolate derretido.
Modo de fazer:
Unte a frigideira com óleo.Jogue a massa de morango na panela aquecida.Quando a massa começar a desgrudar da frigideira, jogue o recheio de chocolate com pimenta.Dobre a massa, e o crepe está pronto.Para finalizar, enfeite o crepe com morangos, pimenta e açúcar.
Postada do gnt.globo.com/estilognt
sábado, 13 de junho de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário